NSP - Краснодар

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Эндокринная система ЛИВ-Гард (Liv-Guard) т.8-918-072-53-82

ЛИВ-Гард (Liv Guard), 50 таблеток

цена: 1700 рублей № 4015

* Питает, укрепляет и защищает печень

* Повышает устойчивость клеток печени к вредным воздействиям и алкоголю

* Восстанавливает поврежденные стенки клеток печени

* Усиливает процесс детоксикации

* Улучшает пищеварение и усвоение полезных веществ

* Нейтрализует токсины, защищает организм от действия свободных радикалов

* Ускоряет образование желчи и способствует опорожнению желчного пузыря при застое

* Оказывает противовоспалительное действие

* Является дополнительным источником флаволигнанов, витамина С, бета-каротина, железа, холина, инозита

Показания к применению:

~ при токсических поражениях печени

~ при хроническом гепатите

~ при циррозе печени

~ при холецистите

~ при дискинезии желчевыводящих путей и желчного пузыря

~ при заболеваниях кожи

~ при заболевании глаз

Рекомендации по применению:

Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.

Состав (1 таблетка - 1046,5 мг):

ЛИВ-Гард гранулированный бленд (экстракт семени молочного чертополоха, корень одуванчика), витамин С, холина битартрат, инозитол, бета-каротин, железа фумарат.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

При беременности и кормлении грудью рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С, в плотно закрытой упаковке. Срок годности - 2 года.

"Nature's Sunshine Products" использует в производстве только самое лучшее и безопасное сырье!

Вся продукция "Nature's Sunshine Products" соответствует самым жестким международным стандартам GMP, TGA, ISO9001 и проходит сертификацию контролирующими органами на местном уровне.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и рекомендован к применению Минздравом РФ.

Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10-2ФЦ/2082 от 06.05.09г.

Свидетельство о государственной регистрации KZ.16.01.78.003.E.002702.11.14 от 18.11.2014г.

Свидетельство о государственной регистрации RU.77.99.11.003.Е.009536.04.11 от 08.04.2011г.

Производство:

"Нейча Сайншайн Продактс", США / "Nature's Sunshine Products, Inc.", USA (2500 West Executive Parkway, Suite 100, Lehi, Utah 84043)

Лив Гард

Лив Гард (Liv Guard) "Nature's Sunshine Products" разработана с учетом современных знаний в области биохимии и токсикологии, составлена только из натуральных природных соединений и является мощным средством для восстановления печени и поддержания ее деятельности.

Лив Гард содержит экстракты двух лекарственных растений: расторопши пятнистой и одуванчика, а также бета-каротин и витамин С, которые обладают антиоксидантными свойствами и защищают клетки печени от действия токсических веществ, в состав входят также холин и инозитол, препятствующие жировой инфильтрации печени.

Нашу пищу необходимо дополнять биологически активными добавками, обогащенными антиоксидантами, витаминами, минералами, экстрактами необходимых лекарственных трав.

Печень является важнейшим органом, выполняющим множество функций, способствующих сохранению Вашего здоровья. Например, она может быть запасным депо витаминов, железа, гликогена и других питательных веществ. Кроме того, печень вырабатывает желчь, помогающую кишечнику переваривать пищу. Но самое главное - печени приходится перерабатывать массу токсинов и отравляющих компонентов. Практически все вредные вещества, поступающие в наш организм и образующиеся в процессе обмена веществ, обезвреживаются в печени.

Существует множество факторов, которые могут быть причиной нарушений работы печени: токсины, включая алкоголь, яды, попадающие в организм извне или образующиеся в кишечнике, а также воздух, насыщенный большим количеством вредных примесей, особенно в крупных индустриальных городах. Вода содержит, чуть ли не весь спектр элементов таблицы Менделеева. Молочные и мясные продукты несут в себе остатки гормонов и антибиотиков, применяемых в животноводстве. Даже большая часть косметики включает в свой состав химические вещества, наносящие вред человеческому организму.

Такая массированная атака на печень дает свои результаты. Неудивительно, что случаи тяжелых гепатитов и циррозов все чаще наблюдаются даже у людей, не входящих в группу риска, - не употребляющих алкоголь, не занятых на вредных производствах. Для развития заболеваний хватает доз тех токсических веществ, которые поступают с воздухом, водой и пищей.

Существуют, однако, некоторые пути предохранения организма от вредных воздействий извне. Во всем нужен комплексный подход. Все знают о неоценимой пользе физических упражнений, воздержания от курения и от принятия алкоголя, а также соблюдения рационального питания, содержащего витамины, минеральные вещества и другие необходимые нутриенты. Но сегодня этого уже недостаточно. Полезные вещества поступают с пищей в недостаточных для экологической защиты количествах. Коррекцию необходимо дополнять биологически активными добавками, обогащенными антиоксидантами, витаминами, минералами, экстрактами необходимых лекарственных трав.

Расторопша пятнистая (Молочный чертополох) (Silybum marinenum).  Интерес для медицины представляют мелкие плоды этого растения, называемые «семянками». Молочный чертополох известен как средство для очищения печени уже на протяжении 2000 лет. С его помощью греческие травники спасали людей от укусов змей. В древности кормящие матери пользовались этим растением для увеличения количества материнского молока. В народной медицине молочный чертополох издавна использовался для поддержания здоровья печени, увеличения лактации и как отхаркивающее средство при кашле.

Немецкими учёными в 1968 году из молочного чертополоха был выделен силимарин. Молочный чертополох содержит смесь биофлавоноидов, называемых силимарином, который, собственно, и является веществом, положительно влияющим на печень. Основными биофлавоноидами в силимарине являются силибин, силидианин и силикристин, среди которых силибин обладает наибольшей биологической активностью. Растение также содержит большое количество хрома, железа, магния, марганца, фосфора, селена, олова и цинка.

Учёными установлено, что терапевтическая активность силимарина основана на двух механизмах действия. Первое - это изменение структуры мембран внешних клеток печени (гепатоцитов), которые защищают клетки печени от проникновения в них токсинов и ядов. Второе - стимуляция синтеза белков в клетках печени, которые производят ДНК и РНК. Это помогает регенерировать поврежденные клетки печени и формировать новые гепатоциты. Важной особенностью действия силимарина является то, что он не стимулирует рост злокачественных тканей печени. Силимарин также ингибирует фермент липоксигенеза, который формирует лейкотриены из оксидированных полинасыщенных жиров, повреждающих печень. Как антиоксидант силимарин, по крайней мере, в 10 раз более активен, чем витамин Е. Под действием силимарина повышается содержание глютатиона (GSH) в печени. Глютатион детоксицирует и сжигает избыток гормонов, лекарственных препаратов и химических веществ, попадающих в печень. «Молочный чертополох» применяют при токсических воздействиях на печень как поддерживающее средство при хронических заболеваниях печени, а также при циррозах печени.

Для изучения действия «Молочного чертополоха» были проведены многочисленные клинические исследования, которые показали, что при высокой эффективности он не имеет побочного действия. Он не противопоказан беременным женщинам, так как не воздействует на плод. Экспериментальные исследования показали эффективность силимарина, который понижал действие токсинов, улучшал функции печени, повышал жизнеспособность.

Наиболее внушительным опытом клинического применения Молочного чертополоха является случай использования его для спасения людей, отравившихся грибом аманита. Обычно уровень смертности при отравлении грибом составляет 30-40%. Однако при лечении с помощью Молочного чертополоха 49 отравившихся человек (24-36 часов после отравления) не было ни одного смертельного случая.

Клинические исследования показали эффективность силимарина в борьбе с циррозом, хроническим гепатитом, инфильтрацией и опухолями печени.

Одуванчик (Taraxatum officinale) - многолетнее растение, родом из Европы. Одуванчик имеет долгую историю применения в лечении болезней печени. Он обладает диуретическими, желчегонными, кровоочистительными, противоревматическими свойствами. Кроме высокого содержания витаминов A, D, С и витаминов группы В, одуванчик также богат некоторыми минералами и содержит холин. Исследования одуванчика в 1959 году подтвердили, что одуванчик - прекрасное желчегонное средство. Одуванчик упоминается в списке средств, улучшающих выделение желчи, стимулирующих диурез, повышающих аппетит. Некоторые клинические испытания на волонтерах показали эффективность применения одуванчика при лечении вирусных гепатитов.

Одуванчик — распространен практически повсеместно. В Китае, Германии, Франции культивируется как ценное лекарственное растение. Почему растение, более известное как сорняк, заслужило такую честь? Очевидно, что помощь, которую это скромное растение оказывает людям, сделало его достойным особого внимания.

Свойство одуванчика очищать кровь от ядов, усиливая детоксицирующую функцию почек и печени, известно очень давно. Как детоксикант одуванчик активно применялся в средние века придворными лекарями — для профилактики отравлений (в те времена это был модный способ политической борьбы).

Другим профессиональным заболеванием средневековых правителей считалось ожирение и сопутствующая ему желчнокаменная болезнь. Тут одуванчик также приходил на помощь — нормализация обмена веществ, "сгонка" лишнего веса, профилактика развития желчнокаменной болезни, желчегонный эффект, профилактика застоя в желчном пузыре, оздоровление печени, кишечника, улучшение пищеварения, профилактика геморроя, запоров, улучшение характера правителя, — и это еще не все!

Благодаря одуванчику веками решались и проблемы ворчливых жен. Предменструальный синдром, связанные с ним перепады настроения и задержка жидкости в организме, — одуванчик применялся довольно широко.

Переломы костей, ушибы, травмы, — и в этих случаях одуванчик тоже был весьма кстати. Современные ученые подтверждают, что благодаря высокому содержанию бора, кальция и кремния одуванчик помогает укреплять костную ткань, предупреждая остеопороз. Бета-каротина одуванчик накапливает больше, чем морковка, а еще есть целая кладовая полезных веществ — железо, калий, витамины. Они важны для поддержки и питания клеток печени, оздоровления крови, укрепления костей и поддержки всего организма.

Холин содержится в злаках, бобах и яичном желтке, необходим для нормального метаболизма жиров. Без холина жиры удерживаются в печени и блокируют метаболизм. Исследования пациентов с недостатком холина показали наличие у них жировой инфильтрации печени и других расстройств функции печени.

В Германии компании-производители фосфатидилхолина (источник холина) рекомендуют принимать его при вирусных гепатитах, ожирении печени, вызванной алкоголем, циррозе, хронических гепатитах, ожирении печени у диабетиков, повреждениях печени, вызванных побочными эффектами лекарственных средств, и токсических поражениях печени.

Холин — одно из немногих питательных веществ, которое способно проникать через гематоэнцефалический барьер (этот барьер ограничивает поступление веществ из крови в мозг). Холин считают "едой" для активно работающих клеток — мозга, печени, сердца.

Холин помогает эмульгированию и дальнейшей переработке жиров в организме, регулирует функцию печени, защищает сосуды, мозг, сердце, способствует ускорению выведения токсинов из крови. Обычно присутствует во многих продуктах в достаточном количестве, но быстро разрушается: в продуктах — при их хранении, переработке, кипячении, в организме — при приеме антибиотиков, алкоголя, токсичных веществ.

Инозитол — участвует в метаболизме жиров и холестерина, препятствует ожирению печени, оздоравливает и защищает клетки печени, понижает уровень "плохого" холестерина, предупреждает атеросклеротическое поражение артерий.

Бета-каротин является предшественником витамина А. Как антиоксидант, он защищает организм от воздействия свободных радикалов. Витамин А необходим для зрения, формирования костей, волос, зубов и для репродуктивной функции организма.

Сочетание в Лив Гард одуванчика и расторопши с железом, бета-каротином и витамином С помогает существенно усилить полезные свойства каждого компонента. По аналогии с древним искусством компоновки цветов, компоновка веществ в составе добавки тоже может считаться искусством, помноженным на научный и технический потенциал. Икебана — это новое качество собранных в одном букете даров природы. Так и с сочетанием веществ, составляющих добавки: создание формулы БАД — это серьезные научные разработки, синтез суперсовременной техники, научных открытий и опыта, накопленного веками. Лив Гард "Nature's Sunshine Products" создан для поддержки современного человека, чтобы питать, укреплять и защищать печень.

 

....Менеджер по г.Краснодару: Глушкова Виктория Викторовна..........................

...Заявки по телефону: 8 ~ 918 ~ 072 ~ 53 ~ 82

...или на e-mail: 89180725382@mail.ru ...

...Доставка по Краснодару - бесплатно!

...Для иногородних - доставка почтой России!