NSP - Краснодар

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Антиоксидантные препараты Антиоксидант /Нейча Сайншайн (Antioxidant) т.8-918-072-53-82

Антиоксидант /Нейча Сайншайн/ (Antioxidant), 60 капсул

цена: 2380 рублей № 1825

* Обладает онкопротекторным действием

* Оказывает мощную антиоксидантную защиту на клеточном уровне

* Повышает регенерационные процессы

* Cпособствует заживлению ран и трофических язв

* Тормозит острые и хронические воспалительные и дегенеративные процессы

* Оказывает омолаживающий эффект

* Является дополнительным источником флавоноидов, флаволигнанов, куркумина, ликопина, липоевой кислоты, витамина Е (токотриенолов)

* Снижает риск развития различных заболеваний, в том числе связанных с действием химических, физических, радиационных, бактериологических и других факторов окружающей среды

Уникальный комплекс Антиоксидант "Nature's Sunshine Products" - это путь к долголетию и косметическому комфорту!

Рекомендации по применению:

Взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. 

Состав (1 капсула - 566 мг):

Запатентованная смесь: куркума (корень), шиповник (плоды), молочный чертополох (семена), токотриенолы (из риса и пальмы), ликопин, альфа-липоевая кислота.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

При беременности и кормлении грудью рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С, в плотно закрытой упаковке. Срок годности - 2 года.

"Nature's Sunshine Products" использует в производстве только самое лучшее и безопасное сырье!

Вся продукция "Nature's Sunshine Products" соответствует самым жестким международным стандартам GMP, TGA, ISO9001 и проходит сертификацию контролирующими органами на местном уровне.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и рекомендован к применению Минздравом РФ.

Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10-2ФЦ/1428 от 31.03.09г.

Свидетельство о государственной регистрации RU.77.99.11.003.E.006883.08.14 от 11.08.2014г.

Свидетельство о государственной регистрации RU.77.99.11.003.Е.004965.02.11 от 25.02.2011г.

Производство:

"Нейча Сайншайн Продактс", США / "Nature's Sunshine Products, Inc.", USA (2500 West Executive Parkway, Suite 100, Lehi, Utah 84043)

Антиоксидант

Свободные радикалы — это высокореактивные вещества, которые могут нанести вред нашим клеткам. Мы подвержены их воздействию постоянно. Во-первых, они образуются постоянно в результате естественных метаболических процессов, происходящих в организме. Во-вторых, они поступают извне — под воздействием внешних факторов, как природного, так и антропогенного или техногенного характера (под влиянием загрязненной окружающей среды, курения, радиации, бытовой химии). Помочь организму противостоять этим процессам могут вещества — антиоксиданты, способные нейтрализовать активность свободных радикалов.

Большинство людей не получают достаточное количество этих веществ с пищей, поэтому им нужно принимать биологически активные добавки, содержащие натуральные антиоксиданты.

Биологически активная добавка Антиоксидант "Nature's Sunshine Products" обеспечивает естественную защиту клеток организма, содержит высокоэффективные травы и ингредиенты, необходимые для формирования достаточного уровня антиоксидантной защиты. Большинство инфекционных и соматических заболеваний можно предупредить или существенно снизить тяжесть болезни, поддерживая антиоксидантную защиту на должном уровне.

Кроме известных натуральных антиоксидантов, обладающих сильным противовоспалительным действием, — куркума, шиповник, молочный чертополох, — в состав комплекса входят малоизвестные, но также очень активные вещества — ликопен и токотриенолы.

Куркума (жёлтый имбирь) – растение семейства имбирных, пришедшее к нам из Юго-Восточной Индии. В составе куркумы есть компоненты, которые даже в микроскопических количествах оказывают на организм человека исцеляющее воздействие. Это – эфирные масла и составляющие их сабинен, борнеол, цингиберен, терпеновые спирты, фелландрен, куркумин и ряд других компонентов.

Полезными свойствами куркумина давно заинтересовались медики. В ходе научных экспериментов выяснилось, что куркумин вызывает гибель патологических опухолевых клеток, никак не влияя при этом на здоровые клетки. Таким образом, употребление препаратов с содержанием куркумина не только приостанавливало рост, но и предотвращало появление новых злокачественных образований.

Полезные свойства куркумы были известны еще в древние времена. Например, в Индостане куркума использовалась как средство для очищения организма. Куркума крайне благоприятно влияет на пищеварительные процессы и деятельность кишечной флоры. Куркума снимает воспаление, обладает детоксикационным и желчегонным эффектом и считается мощным антиоксидантом. Куркума помогает реабилитироваться после тяжелых заболеваний. Людям, страдающим сахарным диабетом или ожирением куркума также очень рекомендуется. Помимо того, что ее используют для похудения и добавляют в диетические напитки, она нормализует обмен веществ, очищает организм от холестерина.

Куркума — натуральный детоксикант печени. Приостанавливает развитие старческого слабоумия (болезни Альцгеймера), удаляя отложения амилоидных бляшек в головном мозге. Способна снизить риск заболевания лейкемией у детей. Куркума – мощное природное средство, помогающее при воспалениях и не дающее побочных эффектов. Предотвращает развитие метастазов у онкологических больных различными формами рака. Куркума замедляет развитие рассеянного склероза. Участвуя в метаболизме жиров, куркума помогает стабилизировать вес. Является хорошим антидепрессантом и широко используется в китайской медицине. В процессе химиотерапии усиливает эффект лечения и снижает побочные эффекты токсичных медикаментов. Обладая противовоспалительными свойствами, эффективно используется в лечении артрита и ревматоидного артрита. Доказан факт, что куркума способна остановить рост новых кровеносных сосудов в опухолях. Эффективно применяется для лечения воспалительных болезней кожи. Облегчает состояние при зуде, фурункулах, экземе, псориазе. Куркума облегчает затягивание ран и содействует регенерации пораженной кожи.

Куркума, лечебные свойства которой обнаруживались на протяжении не одной тысячи лет, активно использовалась целителями Индии и Китая. Ученые Запада доказали, что куркуму можно с успехом использовать в лечении болезней печени, в борьбе с разными формами рака и всевозможными инфекциями; она помогает снизить вес. Куркума очень эффективна при залечивании кожных ран и в устранении проблем с пищеварением.

Согласно последним данным, куркумин участвует в стимуляции желчного пузыря, что, в итоге, способствует улучшению пищеварения. Доказано также, что куркумин может применяться в лечении расстройств пищеварения, таких как вздутие живота или повышенное газоотделение.

В древней Индии куркума наделялась особыми свойствами, способными «очищать организм». Современной наукой доказано, что куркумин оказывает противовоспалительное, антиканцерогенное, антимутагенное и антиоксидантное действие.

Куркума – натуральный антибиотик, стимулирующий работу мозга и разрушающий протеины, блокирующие работу мозга. Поэтому её используют в лечении болезни Альцгеймера; с её помощью смягчают последствия радиотерапии и применяют в реабилитации пациентов с циррозом печени.

Куркума способна предотвратить возобновление роста жировых клеток после сбрасывания веса.

Куркума приостанавливает развитие меланомы и уничтожает уже сформировавшиеся её клетки.

Также полезные свойства куркумы помогут при лечении мигрени, хронической диареи, атеросклероза, язвенного колита, метеоризма, заболеваний желудочно-кишечного тракта и желчнокаменной болезни. Используется как профилактическое средство от рака, сдерживает развитие опухоли.

Куркума не только очищает кровь, но и помогает образовывать красные кровяные тельца; регулирует процессы метаболизма и способ­ствует усвоению белка.

Входящий в состав куркумы куркумин предотвращает образование жировых тканей. Куркумин успешно применяется для уменьшения значительного лишнего веса и быстрого лечения ожирения. Такой эффект достигается за счет того, что куркума приводит в порядок обмен веществ.

Как показали научные исследования, по своему противовоспалительному действию куркумин не уступает кортизону! Куркумин является доказанным онкопротектором, мощным природным антиоксидантом, снижает уровень холестерина, защищает печень от токсинов и способствует нормализации углеводного обмена.

Противопоказания к приему куркумы:

В связи с сильным действием этого продукта врачи не рекомендуют принимать куркуму одновременно с медикаментами. В противном случае общая картина болезни будет искажена.

Куркума – сильное желчегонное средство, поэтому её прием противопоказан больным с проблемами желчного пузыря, особенно при желчнокаменной болезни.

В связи с тем, что куркума стимулирует выделение желудочного сока и активизирует работу поджелудочной железы, её следует исключить из рациона пациентов, страдающих от панкреатита и гастрита с повышенной кислотностью.

Куркума противопоказана при гепатите.

Куркума повышает тонус матки, поэтому не рекомендуется употреблять её во время беременности. Кроме того, являясь сильным аллергеном, куркума способна спровоцировать диатез и высыпания на коже у младенца в будущем.

Лечебный состав шиповника - плоды содержат до 14% витамина С (аскорбиновой кислоты), по содержанию витамина C шиповник опережает лимон – в 50 раз, витамины группы B: В1 (тиамин), определяющий процессы роста и развития, поддерживающий оптимальную работу сердца, нервной, пищеварительной системы; B2 (рибофлавин), важный для синтеза эритроцитов, антител, роста, репродуктивных функций, оптимальной работы щитовидной железы, здоровья волос, кожи, ногтей, ротовой полости; B9 (фолиевая кислота). Поступление данного витамина необходимо для выработки в достаточном количестве сперматозоидов. Дефицит вызывает анемию, расстройства кровеносной и иммунной систем организма. Группу витаминов Р образуют флавоноиды, в сочетании с аскорбиновой кислотой они снижают проницаемость и ломкость капилляров, активизируют окислительно-восстановительные процессы, применяются для лечения заболеваний печени, почек. Способствуют нормализации показателей артериального давления, препятствуют образованию атеросклеротических бляшек. Содержит витамин К, необходимый для усвоения и взаимодействия кальция с витамином D. Играет важную роль в обменных процессах костной и соединительной ткани, оптимальной работе почек, свертываемости крови. В плодах много бета-каротина, из него в организме образуется витамин А, отчего повышается сопротивляемость. Шиповник полезен для профилактики никталопии, расстройства сумеречного зрения. Каротиноиды также содержатся в шиповнике. Шиповник полезен высоким содержанием танинов, дубильных веществ. Они обладают свойством вызывать частичное свертывание белков, в результате чего на слизистой или коже образуется защитная пленка. Применяются при лечении воспалений полости рта, ожогов, различных кожных заболеваний. Их много в плодах, цветках и корнях растения. Микроэлементы представлены калием, кальцием, магнием, фосфором, железом, марганцем, цинком, медью. Входящие в состав плодов пектины, водорастворимая клетчатка, способствует выведению из кишечника вредных веществ, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта. Органические кислоты представлены яблочной и лимонной разновидностью.

Шиповник - это большой источник витаминов: витамин С (до 4800 мг%), витамины В2, Р, К, Е, каротин, рибофлавин. В растительном мире плоды шиповника имеют самую высокую витаминную активность. Кроме витаминов в плодах шиповника имеются соли калия, кальция, магния, железа, фосфора, лимонная и яблочная кислоты, сахары, фитонциды, эфирные масла, дубильные вещества.

Плоды шиповника увеличивают общую сопротивляемость организма, выработку гормонов, стимулируют процессы регенерации, обладают противовоспалительными свойствами.

Шиповник снимает воспаление, служит для тонуса и укрепления организма, помогает при склеротических заболеваниях, а также нормализует процессы обмена, деятельность сердечно-сосудистой системы, печени и желудочно-кишечного тракта, положительно влияет на нервную систему.

Шиповник служит также для снятия воспаления, является хорошим мочегонным и желчегонным средством, улучшает функцию желудочно-кишечного тракта. Большим плюсом является то, что при всем этом не оказывается негативного воздействия на ткани почек. Содержащийся в шиповнике витамин С положительно влияет на большинство окислительно-восстановительных реакций организма. Ещё одним его плюсом является способность торможения отложений в кровеносных сосудах атероматозных масс, а также благодаря шиповнику уменьшается количество холестерина в крови и приостанавливается распространение заболевания атеросклерозом.

Содержащийся в шиповнике каротин положительно сказывается на иммунитете организма, витамин К улучшает свертываемость крови и помогает в формировании протромбина, витамин Р укрепляет капилляры, а также помогает в наилучшем усваивании витамина С, витамины В2 и В1 воздействуют на кроветворные органы, помогают в синтезе зрительного пурпура и играют роль в формировании желтого фермента.

Шиповник рекомендуется для лечения болезней печени, желчного пузыря, почек, мочевого пузыря, сердца, туберкулёзе лёгких. Особенный эффект даёт применение шиповника при камнях и песке в почках и мочевом пузыре, как обезболивающее и ускоряющее раздробление (рассасывание) камней.

Противопоказания к применению шиповника:

при желчнокаменной болезни, язве, гастрите.

Ни в коем случае не следует осуществлять приём шиповникосодержащих средств тем, у кого есть предрасположенность к тромбофлебиту и тромбообразованию.

С осторожностью нужно принимать шиповник при заболеваниях сердца, ограничить приём в случаях разного рода болезней сердца, например, таких как эндокардит (воспаление эндокарда, или внутренней оболочки сердца).

Прием состава нежелателен для лиц, страдающих от сбоев кровообращения.

Шиповник — один из самых известных природных источников натурального витамина С и сопутствующих ему натуральных антиоксидантов — синергистов. Мягко и деликатно, и вместе с тем эффективно, усиливает защитные силы организма, повышает устойчивость к простуде и стрессам. Может использоваться в ситуациях, когда организму нужна поддержка и детоксикация. Именно шиповник показал себя в народной медицине как тонизирующее, очищающее кровь, придающее силы средство. При воспалении и ранках в ротовой полости (стоматите), простуде, переохлаждении, общей слабости настой или отвар плодов шиповника еще с древности считался первым средством.

Молочный чертополох (расторопша) — растение, известное не только целебными свойствами. Он был символом на гербе славных династий, знамя с чертополохом было признаком чести и славы. Чем невзрачное растение заслужило такие почести? До сих пор роль натуральных помощников для печени очень актуальна. В древности печень считали "вторым сердцем", и тщательно заботились о ее питании и защите. В наше время роль детоксикаторов для печени еще более значима. Экологическая ситуация сказывается с особенной силой на нашем главном фильтре — печени, и именно с патологией печени связано начало множества болезней.

Натуральная и своевременная поддержка печени — это профилактика массы проблем в организме. В наши дни в Европе молочный чертополох считается главным растительным целителем для печени, а его главное действующее вещество — силимарин — очень широко применяется в современной медицине как гепатопротектор и природный антиоксидант.

Ликопин — считается самым мощным каротиноидом (более эффективным, чем бета-каротин). Он защищает фосфолипиды мембран клеток от окисления и может служить эффективным антиатерогенным фактором. В последнее время активно изучаются его онкопротекторные свойства, особенно в отношении рака простаты, молочной железы, эндометрия, легких. На онкопротекторные свойства ликопена обратили внимание тогда, когда ученые пытались найти ответ на вопрос — почему в некоторых странах Средиземноморья, в частности — Италии, — уровень онкологических заболеваний значительно ниже, чем в других странах? Ответ был найден в... помидорах — очень активное их потребление помогает снижать риск многих видов рака, и именно за счет содержащегося в зрелых томатах ликопена.

Вещество, несправедливо забытое клиницистами и реабилитированное нутрициологами - это уникальный натуральный антиоксидант липоевая кислота, которая может работать как в водо-, так и жирорастворимых средах и является регулятором всех видов обмена веществ (белков, жиров, углеводов). Липоевая кислота помогает усиливать активность витаминов С, Е, и сама непосредственно участвует в антиоксидантной защите.

Липоевая кислота представляет собой биологически активное вещество, которое ранее считалось витаминоподобным, а в настоящее время относится к витаминам с лекарственными свойствами. Липоевую кислоту также называют липамидом, тиоктовой кислотой, парааминобензойной кислотой, альфа-липоевой кислотой, витамином N или берлитионом.

Липоевую кислоту впервые получили и открыли в середине XX века, однако в разряд витаминоподобных веществ она попала значительно позднее. Так, в ходе исследований было выяснено, что липоевая кислота имеется в каждой клетке любого органа или ткани, оказывая мощное антиоксидантное действие, которое поддерживает жизненные силы человека на высоком уровне. Антиоксидантное действие данного вещества универсально, поскольку оно уничтожает любые виды и типы свободных радикалов. Более того, липоевая кислота связывает и выводит из организма токсические вещества и тяжелые металлы, а также нормализует состояние печени, предотвращая ее выраженные повреждения при хронических заболеваниях, таких, как гепатиты и циррозы. Поэтому препараты липоевой кислоты считаются гепатопротекторами.

Кроме того, липоевая кислота оказывает инсулиноподобное действие, замещая инсулин при его недостатке, благодаря чему клетки получают достаточное количество глюкозы для своей жизнедеятельности. При наличии достаточного количества липоевой кислоты в клетках они не испытывают глюкозного голодания, поскольку витамин N способствует проникновению глюкозы из крови внутрь клеток, тем самым усиливая эффект действия инсулина. Благодаря наличию глюкозы все процессы в клетках протекают быстро и полно, поскольку данное простое вещество обеспечивает необходимое количество энергии. Именно из-за способности усиливать эффект инсулина и, более того, замещать этот гормон при его недостатке, липоевую кислоту используют в терапии сахарного диабета.

За счет нормализации работы различных органов и систем и обеспечения всех клеток энергией липоевая кислота эффективна в терапии неврологических заболеваний, поскольку способствует восстановлению структуры тканей. Так, при использовании липоевой кислоты восстановление после инсульта протекает гораздо быстрее и полнее, вследствие чего степень пареза и ухудшения психических функций снижается.

Благодаря антиоксидантному эффекту липоевая кислота способствует восстановлению структуры нервной ткани, благодаря чему при применении данного вещества улучшается память, внимание, концентрация внимания и зрение.

Таким образом очевидно, что липоевая кислота является естественным метаболитом, образующимся в ходе биохимических реакций и выполняющим очень важные функции. Данные функции однообразны, но обеспечивают довольно широкий спектр эффектов за счет того, что действие оказывается в разных органах и системах и направлено на нормализацию их работы. В общем, можно сказать, что липоевая кислота повышает активность и продлевает работоспособность организма человека на длительный период времени.

В норме липоевая кислота поступает в организм из продуктов питания, которые богаты данным веществом. В этом отношении она ничем не отличается от других витаминов и минералов, необходимых человеку для нормальной жизнедеятельности. Однако данное вещество также синтезируется в организме человека, поэтому не является незаменимым, подобно витаминам. Но с возрастом и при различных заболеваниях способность клеток синтезировать липоевую кислоту снижается, вследствие чего необходимо увеличивать ее поступление извне с продуктами питания.

По выраженности антиоксидантных свойств липоевая кислота сравнивается с витамином С и токоферолом (витамином Е). Помимо собственных антиоксидантных свойств, тиоктовая кислота усиливает действие других антиоксидантов и восстанавливает их активность при ее снижении. Благодаря антиоксидантному действию клетки различных органов и тканей дольше не повреждаются и лучше выполняют свои функции, что, соответственно, положительно сказывается на работе всего организма.

Кроме того, антиоксидантное действие позволяет липоевой кислоте защищать стенки сосудов от повреждений, вследствие чего на них не образуются холестериновые бляшки и не прикрепляются тромбы. Именно поэтому витамин N эффективно профилактирует и применяется в составе комплексной терапии сосудистых заболеваний (тромбофлебит, флеботромбоз, варикозное расширение вен и т.д.).

Инсулиноподобное действие липоевой кислоты заключается в ее способности "заводить" глюкозу из крови внутрь клеток, где она используется для выработки энергии. Единственным гормоном в организме человека, который способен "заводить" глюкозу в клетки из крови, является инсулин, и поэтому при его недостатке возникает уникальный феномен, когда в кровотоке очень много сахара, а клетки голодают, поскольку в них глюкоза не поступает. Липоевая кислота усиливает действие инсулина и может даже "заменять" его при недостатке последнего. Именно поэтому в странах Европы и США липоевую кислоту часто применяют в комплексной терапии сахарного диабета. В таком случае липоевая кислота уменьшает риск развития осложнений диабета (поражение сосудов почек, сетчатки глаза, нейропатия, трофические язвы и т.д.), а также позволяет снизить дозировку инсулина или иных применяющихся сахароснижающих средств.

Кроме того, липоевая кислота ускоряет и поддерживает выработку АТФ в клетках, которая является универсальным энергетическим субстратом, необходимым для протекания биохимических реакций с затратой энергии (например, синтеза белков и т.д.). Дело в том, что на клеточном уровне для биохимических реакций используется энергия строго в форме АТФ, а не в виде поступивших с пищей жиров или углеводов, и поэтому синтез достаточного количества данной молекулы критически важен для нормального функционирования клеточных структур всех органов и тканей.

Токотриенолы — вещества, близкие по составу к витамину Е, но во много раз превышающие его антиоксидантные свойства. Это соответственно обеспечивает более высокий защитный эффект от воздействия свободных радикалов, особенно в отношении клеточных мембран. Эти вещества зарекомендовали себя хорошими онкопротекторами и отличными "командными игроками" — токотриенолы многократно усиливают действие других антиоксидантов. Состав добавки Антиоксидант подобран так, чтобы ее компоненты усиливали друг друга и могли полностью раскрыть свои лучшие качества.

Ко всем перечисленным свойствам добавки Антиоксидант можно добавить еще и оздоровление и омоложение кожи. Здоровье "изнутри" сказывается на состоянии кожных покровов, — Ваш организм оздоравливается и молодеет, получая натуральные антиоксиданты.

Уникальный препарат Антиоксидант "Nature's Sunshine Products" — это путь к долголетию и косметическому комфорту!

Отзывы о БАД Антиоксидант (Antioxidant)

Василий Николаевич, 48 лет, АЭС

Работаю на одной из российских атомных станций. Конкретизировать не буду. Радиационный фон чуть повышен, но не критично. Тем не менее, в наш рацион в обязательном порядке входят антиоксиданты, чтобы минимизировать вред пусть и от слабого, но всё же ионизирующего излучения. Наш производственный врач советует покупать Антиоксидант "Nature's Sunshine Products". Чтобы не возникало сомнений в его честности, он сам этим не занимается, не продаёт, только изучает западные источники по поводу наилучшей защиты от радиации и даёт советы нам. По его словам, этот продукт очень мощный антиоксидант, на уровне старых советских разработок. О положительном результате сложно говорить, так как препарат не лечит, а защищает. Но его защитой пока доволен, так как проблем со здоровьем нет, несмотря на не самую экологически чистую работу.

Алекс, 28 лет, Запорожье

Занимаюсь паркуром, что на общечеловеческом означает, что преодолеваю препятствия в городской черте. Без травм не обходится – то там царапина, то здесь ушиб. С друзьями мониторим форумы и покупаем средства, которые бы ускоряли заживление ран и травм. В последнее время выбор пал на продукцию "Nature's Sunshine Products", в частности на Antioxidant. По словам друзей из Европы мощный антиоксидант, применяется профессиональными спортсменами. Так что эта биодобавка подходит и нам – тем более что этот антиоксидант удобно принимать, не приходится заморачиваться.

 

....Менеджер по г.Краснодару: Глушкова Виктория Викторовна..........................

...Заявки по телефону: 8 ~ 918 ~ 072 ~ 53 ~ 82

...или на e-mail: 89180725382@mail.ru ...

...Доставка по Краснодару - бесплатно!

...Для иногородних - доставка почтой России!